- Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
- 39 Stunden pro Woche
Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d)
Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Bad Elster
Bad Elster
Ihre Arbeitszeit
Ihre Aufgaben
- Verantwortung für die Zubereitung der unterschiedlichen Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
- Unterstützung bei der fachlichen und disziplinarischen Führung Ihrer Mitarbeiter/innen
- Erstellung von Speiseplänen und Organisation der Küchenabläufe
- Sicherstellung der Zufriedenheit des Kunden und der Patient/innen
- Wirtschaftliches Arbeiten unter Einhaltung des Budgets
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
- Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
- Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
Unser Angebot
- Bezhalung nach NGG Tarif
- Familiäre Atmosphäre in einem motivierten Team
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten
- Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
- Eigenverantwortliche Tätigkeit am Standort
Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude
„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!