Koch im Krankenhaus (m/w/d)

Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Luckau, Niederlausitz

Luckau, Niederlausitz

ab 01.01.2025
ID: 124861

Ihre Arbeitszeit

  • 05:30 bis 14:30 Uhr
  • 2x Wochenenddienst im Monat
  • Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
  • 39 Stunden pro Woche

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
  • Portionierung und Abnahme von Speisen am Band
  • Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche   
  • Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
  • Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot

  • Gründliche / sorgfältige Einarbeitung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Sonderleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
  • Aufstiegsmöglichkeiten und vielseitige Karrierewege
  • Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
  • Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
  • Kostenfreie Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
Ansprechpartner

Annemarie Kiss

 

+49 911 6802 241

Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude

„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!