Koch Betriebskantine (m/w/d)

Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Nürnberg

Nürnberg

ab sofort
ID: 120575

Ihre Arbeitszeit

  • Montag bis Freitag
  • 06:00 bis 14:45 Uhr
  • 39 Stunden pro Woche
  • Keine Wochenendarbeit

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
  • Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
  • Umsetzung von Sonderveranstaltungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche  
  • Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
  • Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot

  • Ein motiviertes Küchenteam
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Geregelte und planbare Arbeitszeiten
  • Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
  • Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
  • Mitarbeiterrabatte bei Corporate Benefits
  • Hochwertige Arbeitskleidung
  • Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
Ansprechpartner

Annemarie Kiss

 

+49 911 6802 241

Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude

„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!