- Montag bis Freitag
- Hauptarbeitszeit 6:30 bis 15:00 Uhr
- Keine Wochenendarbeit
- 39 Stunden pro Woche
Koch Betriebskantine (m/w/d)
Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Roth, Mittelfranken
Roth, Mittelfranken
Ihre Arbeitszeit
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
- Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
- Umsetzung von Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
- Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
- Sorgfältige Einarbeitung
- Leistungsgerechte Vergütung
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten
- Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
- Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
- Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
- Kostenfreie Arbeitskleidung
- Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude
„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!