Koch Betriebsgastronomie (m/w/d)

Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Feucht

Feucht

ab sofort
ID: 120483

Ihre Arbeitszeit

  • Montag bis Freitag
  • 06:00 bis 14:30 Uhr
  • Keine Wochenend- oder Feiertagsarbeit
  • 40 Stunden pro Woche

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
  • Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
  • Mitarbeit an der Menüplanerstellung
  • Umsetzung von Sonderveranstaltungen

Ihr Profil

  • Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Mindestens einjährige Berufserfahrung
  • Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und Zuverlässigkeit

Unser Angebot

  • Gründliche Einarbeitung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
  • Kostenfreie Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
  • Ein motiviertes Küchenteam
  • Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
  • Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen
Ansprechpartner

Annemarie Kiss

 

+49 911 6802 241

Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude

„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!