- Montag bis Sonntag von 06:30 bis 15:15 Uhr
- Wochenendarbeit alle 14 Tage im Wechsel
- 39 Stunden pro Woche

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) im Seniorenheim
Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Erlangen
Erlangen
Ihre Arbeitszeit
Ihre Aufgaben
- Sicherstellung der Kundenzufriedenheit
- Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
- Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
- Fachliche und disziplinarische Führung des Personals bei Abwesenheit der Küchenleitung
- Mitgestaltung der Speisepläne
- Durchführung der Warenbestellungen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise in Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
- Sorgfältige, saubere und zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
- Leistungsgerechte Vergütung
- Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
- Geregelte und planbare Arbeitszeiten ohne Überstunden
- Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
- Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
- Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
- E-Bike-Leasing
- Hochwertige und kostenfreie Berufskleidung
- Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude
„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!