Koch (m/w/d) in der Rehaklinik

Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Bad Gandersheim

Bad Gandersheim

ab sofort
ID: 94685
Ihre Arbeitszeit
  • Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
  • Wochenend- und Feiertagsarbeit alle 14 Tage im Wechsel
  • 39 Stunden pro Woche

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
  • Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
  • Einkauf, Bestellwesen, Warenkontrolle und –lagerung
  • Mitarbeit an Sonderveranstaltungen

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
  • Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche   
  • Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
  • Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise

Unser Angebot

  • Gründliche Einarbeitung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
  • Kostenfreie Arbeitskleidung
  • Ein motiviertes Küchenteam
  • Mitarbeitervergünstigungen in wechselnden Onlineshops
  • Eine krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen
Ansprechpartner

Annemarie Kiss

 

+49 911 6802 241

Willstätterstraße 73
90449 Nürnberg

Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude

„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!

Ein Blick hinter die Kulissen
Dorfner Gruppe
Dorfner Gruppe