- 05:30 bis 14:30 Uhr
- 2x Wochenenddienst im Monat
- Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
- 39 Stunden pro Woche
Koch im Krankenhaus (m/w/d)
Dorfner menü Catering-Service + Organisations • Luckau, Niederlausitz
Luckau, Niederlausitz
Ihre Arbeitszeit
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften
- Portionierung und Abnahme von Speisen am Band
- Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
- Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
- Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
- Gründliche / sorgfältige Einarbeitung
- Leistungsgerechte Vergütung
- Sonderleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
- Aufstiegsmöglichkeiten und vielseitige Karrierewege
- Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
- Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
- Kostenfreie Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
- Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude
„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!