- Herstellung, Zubereitung und Präsentation unterschiedlicher Speisen
- Erlernen von küchentechnischen Verfahren, z.B. verschiedene Garmethoden
- Erstellen von Speiseplänen und Menüs
- Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
- Warenwirtschaft, Kostenkontrolle und Lebensmittellagerung
- Einhalten von Hygienevorschriften

Auszubildende/r zur/zum Köchin/Koch (m/w/d)
UKW Service GmbH • Würzburg
Würzburg
Ihre Aufgaben
Ihr Profil
- Abgeschlossene Schulausbildung
- Begeisterung für die Zubereitung von Lebensmitteln
- Ein hohes Maß an Lernbereitschaft, Engagement, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit
- Nachweis über bestehenden Masernschutz für alle Personen, die nach dem 31.12.1970 geboren wurden
Unser Angebot
- Intensive Betreuung durch Ausbilder
- Attraktive Ausbildungsvergütung
- Gute Übernahmechancen nach der Ausbildung
- Monatliche Mitarbeiterrabatte auf Produkte in wechselnden Onlineshops
- Kostenloses Wasser im Klinikum
- Anbindung an öff. Verkehrsmittel
- Arbeitskleidung wird gestellt
- Firmenfeiern (z.B. Sommerfest für alle Mitarbeiter)
Dorfner Gruppe: Qualität für Mensch und Gebäude
„Qualität für Mensch und Gebäude“ – Tagtäglich leben wir bei der Dorfner Gruppe unseren Leitspruch. Und wir möchten, dass Sie ein Teil davon werden! Egal ob Technik, Verwaltung, Marketing, Vertrieb, Gebäudereinigung, Gebäudemanagement oder Catering: Bei uns können Sie Ihre individuellen Stärken einsetzen, profitieren von unseren vielfältigen Benefits, können sich weiterbilden und aufsteigen – und Sie sind ein wichtiger Part innerhalb der Dorfner-Familie. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns interessieren! Lernen Sie auf unserer Karriere-Seite alle Jobs und die Vorteile von Dorfner als Arbeitgeber kennen. Viel Spaß dabei!
